Vota questo post

Merluzzo con zucchine e porri

Un piatto economico e velocissimo, ma non per questo non meritevole di attenzioni.

Questo merluzzo con Zucchine e Porri incontrerà i gusti anche dei vostri bambini, facendogli mangiare del buon pesce e tante sane verdure.

INGREDIENTI

(per 4 persone)

  • 3 zucchine
  • 1 porro
  • 50 gr di pomodori ciliegini
  • 1 bicchiere di passata di pomodoro
  • 400 gr di merluzzo

PREPARAZIONE

Tagliate le zucchine e i pomodori a cubetti, i porri a fettine sottili.

SONY DSC

Mettete il tutto in una casseruola, aggiungete un bicchiere di passata di pomodoro, salate e fate cuocere per una ventina di minuti.

SONY DSC

 

 

 

 

Quando le verdure sono cotte aggiungete il merluzzo e fate cuocere per circa dieci minuti girando i filetti di tanto in tanto.

Il piatto è pronto, servite il merlutto su un letto di verdure.

Merluzzo con zucchine e porri

 

 

Print Friendly, PDF & Email
http://www.amicheaifornelli.it/wp-content/uploads/2016/01/evv-1024x556.jpghttp://www.amicheaifornelli.it/wp-content/uploads/2016/01/evv-150x150.jpgAriannaRicetteSecondi di pesceSenza glutineMerluzzo,Porri,ZucchineUn piatto economico e velocissimo, ma non per questo non meritevole di attenzioni. Questo merluzzo con Zucchine e Porri incontrerà i gusti anche dei vostri bambini, facendogli mangiare del buon pesce e tante sane verdure. INGREDIENTI (per 4 persone) 3 zucchine 1 porro 50 gr di pomodori ciliegini 1 bicchiere di passata di pomodoro 400 gr di...Cucinare con gusto