BOCCONCINI DI POLLO AI SEMI DI SESAMO E PAPAVERO
Ideale per una cena semplice e gustosa, da preparare quando avete poco tempo da dedicare alla cucina. Il gusto delicato del pollo cotto nella birra, si sposa perfettamente con i semi di sesamo e papavero e la salsiccia dà un tocco saporito al piatto.
INGREDIENTI
(per 4 persone)
- 1 petto di pollo di circa 500 gr
- 1 salsiccia
- 1 bicchiere di birra
- farina di mais
- semi di sesamo
- semi di papavero
- sale q.b.
- pepe q.b.
PREPARAZIONE
Lavate e tagliate il petto di pollo a bocconcini tutti uguali.
Spellate la salsiccia e tagliatela a pezzettini. Mettetela in una padella antiaderente e fatela cuocere girandola di tanto in tanto fino a farla diventare croccante. Quando è pronta mettetela su carta assorbente per togliere il grasso in eccesso.
Versate la farina di mais in una scodella, aggiungete i semi di sesamo e di papavero, un pizzico di sale e mischiate bene.
Infarinate i bocconcini di pollo nella miscela di farina.
Mettete in padella i bocconcini e fateli rosolare con un pochino di olio su tutti i lati finchè risultino dorati.
Sfumate con un bicchiere di birra e fate cuocere finche il liquido sarà evaporato.
A cottura ultima impiattate i bocconcini di pollo con una cucchiaiata di salsiccia e accompagnate con spinaci saltati in padella con una noce di burro, sale e pepe.
Questa ricetta può essere servita anche ai celiaci utilizzando birra gluten free.
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