Vota questo post

4

Mi hanno regalato questa bellissima zucca, una parte l’ho congelata a dadini pronta per i minestroni o le vellutate mentre la parte restante ho deciso di gratinarla, questo è un prodotto che si presta a tante preparazioni, oggi io vi voglio presentare questo piatto semplice ma molto gustoso!

INGREDIENTI

(4 persone)

  • 800 gr di zucca
  • 1 manciata di pane grattugiato21
  • rosmarino
  • timo
  • peperoncino fresco
  • olio
  • sale
  • pepe
  • granella di pistacchi e mandorle

 


PREPARAZIONE

Pulire molto bene la zucca, togliendo i semi e la buccia, tagliarla a fettine sottili, adagiarla sulla placca del forno, non sovrapposta. Condire con il rosmarino, il timo, il peperoncino tagliato a rondelle, sale, pepe, pane grattugiato e granella di pistacchi e mandorle. Finire con un giro d’olio.

3

Lasciar cuocere in forno a 210°, possibilmente la funzione gratinato, per 20 minuti, servire caldissimo per mantenere la croccantezza.

5

Print Friendly, PDF & Email
http://www.amicheaifornelli.it/wp-content/uploads/2016/02/4-1-1024x768.jpghttp://www.amicheaifornelli.it/wp-content/uploads/2016/02/4-1-150x150.jpgOrnellaContornizuccaMi hanno regalato questa bellissima zucca, una parte l'ho congelata a dadini pronta per i minestroni o le vellutate mentre la parte restante ho deciso di gratinarla, questo è un prodotto che si presta a tante preparazioni, oggi io vi voglio presentare questo piatto semplice ma molto gustoso! INGREDIENTI (4 persone) 800...Cucinare con gusto