FUNGHI PORTOBELLO GRATINATI
Al supermercato non ho saputo resistere all’acquisto di questi funghi, molto grandi, chiamati sulla confezione Portobello, io sinceramente li conosco come champignon o perlomeno lo credevo, rientrata a casa mi sono documentata ed effettivamente esistono! Essendo molto grandi si prestano ad essere grigliati, ripieni, io li ho usati come contorno, gratinati.
INGREDIENTI
(4 persone)
- 4 funghi Portobello
- 1/2 spicchio d’aglio
- olio
- pane grattugiato
- sale
- pepe
- prezzemolo
- grana grattugiato
PREPARAZIONE
Pulire delicamente i funghi, cercando di bagnarli il meno possibile, staccare il gambo e mettere da parte. In un mixer inserire l’aglio, il prezzemolo, il pane grattugiato e i gambi dei funghi, iniziare a tritare aggiungendo olio per amalgamare il tutto, finire con il sale e pepe.
Adagiare i funghi in una teglia, mettere su il composto e finire con del grana e un goccio d’olio.
Far cuocere in forno a 210°, funzione gratin (o con grill) per 15 minuti.
Sono buonissimi!!!
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