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Questo soffice e delizioso plumcake, è perfetto per le colazioni delle persone con problemi di celiachia e anche per chi è intollerante al lattosio. Nonostante i “SENZA” di cui nell’ultimo periodo si sente parlare sempre più spesso, a questo plumcake non manca di sicuro il sapore. Provate a farlo con sciroppo di lamponi oppure di fragole, il risultato è assicurato. 

INGREDIENTI

  • 150gr di zucchero
  • 150gr di uova
  • 25gr di succo d’arancia
  • 2gr di sale
  • 5gr di scorze d’arancia
  • 5gr di lievito in polvere senza glutine Colombo
  • 150gr di farina senza glutine Mix It della Schar
  • 80gr di olio d’oliva
  • 55gr di farina senza glutine Mix It della Schar

PREPARAZIONE

 

Mettete nella bacinella della planetaria del cooking chef le uova, la scorza e il succo d’arancia, lo zucchero il sale, scaldare fino a 40°C e montare con la frusta per 15 minuti.

 

 

Setacciate due volte la farina con il lievito.

 

 

 

 

 

 

 

Aggiungeteli in planetaria versando a pioggia, a velocità 1, mescolate bene.

Incorporate l’olio versandolo poco per volta.

 

Aggiungete i restanti 55 gr di farina, anch’essi setacciati e continuate a mescolare.

 

 

 

Imburrate e infarinate uno stampo a cassetta per plumcake (per questa quantità di impasto utilizzo uno stampo di cm 9,5 x 24 h6).

Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 35 minuti.

 

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