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Un eccellente abbinamento, spada, capperi, pomodorini, origano e fiori di zucca! Leggero e profumato, ideale per la stagione calda.

INGREDIENTI

(4 persone)1

  • 360 gr di penne integrali
  • 1 fetta di pesce spada fresco
  • 200 gr di pomodini Pachino
  • vino bianco
  • 1 cucchiaio di capperi dissalati
  • una spolverata di origano di buona qualità
  • 2 fiori di zucca
  • olio
  • sale
  • pepe

 


PREPARAZIONE

Questo piatto è molto veloce, si cucina nel tempo di cottura della pasta. Pertanto portiamo l’acqua a bollore e in tegame di fianco mettiamo olio e i tocchetti di spada, lasciamo cuocere per due minuti e sfumiamo con il vino bianco.

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Aggiungiamo i pomodorini e i capperi, cuocamo pochissimo, i pomodori devono rimanere croccanti.

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Per ultimo i fiori di zucca, puliti dal pistillo e tagliati a striscioline, salare e pepare.

Una volta che la pasta è cotta al dente, scolarla, lasciando un po’ di acqua di cottura e mescolare sul fuoco per due minuti, servire caldo!

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