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Il riso REPERSO è un riso di altissima qualità, dal sapore intenso e dal gusto delicato, è il riso perfetto per questo tipo di abbinamento. Gli asparagi, insieme ad un pesto leggero e la burrata favolosa, rendono questo piatto davvero un’esplosione di sapori. Provatelo una volta e lo rifarete molto spesso!!!

INGREDIENTI

  • 360 gr di riso REPERSO
  • 400 gr di asparagi
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 scalogno
  • 300 gr di burrata
  • 30 gr di pesto
  • 1 litro di brodo vegetale

PREPARAZIONE

 

 

Iniziate la preparazione frullando la burrata e mettendola a riposare in frigorifero.

 

 

Tagliate lo scalogno a fettine sottili e fatelo soffriggere in poco olio extra vergine di oliva.

Se utilizzate il cooking chef, cuocete per 2 minuti a 140°C poi abbassate la temperatura a 100°C con velocità di mescolamento (1).

 

Aggiungete gli asparagi precedentemente puliti, lavati e tagliati a rondelle e fate cuocere per circa dieci minuti.

 

 

Aggiungete il riso REPERSO, fate tostare per qualche minuto e versate il vino bianco. Fate sfumare completamente e poi unite il brodo vegetale.

 

 

 

Trascorsi circa 10 minuti aggiungete il pesto e continuate la cottura.

Il Riso REPERSO cuoce in circa 18 minuti.

Quando mancano due minuti alla fine della cottura, aggiungete la burrata precedentemente frullata.

Il risotto è pronto per essere servito. Non occorre burro o parmigiano reggiano, è perfetto e ben bilanciato!

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