POLLO CON OLIVE, CIPOLLINE DI TROPEA CARAMELLATE E POMODORINI CONFIT
Ci risiamo con il pollo! Che ci volete fare, è economico! Allora arricchiamolo con abbinamenti inconsueti per renderlo più gustoso, morbido e succoso!
INGREDIENTI
- 1 kg di pollo tagliato in parti o sovracosce
- 250 gr di cipolline di Tropea fresche
- 250 gr di pomodorini Pachino
- 1 manciata di olive di Gaeta
- origano
- timo fresco
- sale
- pepe
- olio
- zucchero (1 cucchiaino)
- farina
PREPARAZIONE
Infarinare il pollo e metterlo a rosolare con dell’olio in un ampio tegame.
Lasciar cuocere per 10 minuti dopo averlo rigirato due volte, aggiungere le olive, un po’ d’acqua, sale, pepe e timo e cuocere per 30 minuti.
In una teglia con carta da forno adagiare i pomodorini divisi in due, aggiungere il sale, l’origano, il pepe e una leggera spolverata di zucchero, far cuocere in forno caldo a 180° per 40 minuti. Lasciare nel forno spento sino all’utilizzo
In una pedella antiaderente mettere un po’ di olio e le cipolline tagliate in quarti, far rosolare leggermente, aggiungere lo zucchero, il sale il pepe e far cuocere 10 minuti.
Comporre il piatto servendo le tre preparazioni affiancate o sovrapposte.

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