MEZZE MANICHE RIGATE CON IL PERSICO
La pasta con il pesce persico, è un primo saporito e gustoso, economico e di veloce preparazione. Adatto ad ogni tipo di pasta, sia corta che lunga, può essere preparato in bianco o con i pomodorini come lo preferiamo noi.
INGREDIENTI
(per 4 persone)
- 300 gr di filetti di persico
- 1 spicchio di aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 300 gr di pomodori ciliegini
- 2 cucchiai di pomodoro passato
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- sale e pepe q.b.
- 320 gr di mezze maniche rigate trafilate al bronzo Voiello
PREPARAZIONE
Lavate e tritate finemente il prezzemolo e schiacciate uno spicchio di aglio.
Mettete in padella e fate rosolare.
Lavate il filetto di persico, lasciatelo sgocciolare, tagliatelo a cubetti non troppo piccoli.
Aggiungete il persico in padella e fatelo dorare.
Versate il vino bianco e fatelo evaporare quasi completamente.
Nel frattempo lavate e tagliate a dadini i pomodori e aggiungeteli in padella insieme a due cucchiai di passata di pomodoro.
Salate e pepate e ultimate la cottura.
Cuocete la pasta, scolate al dente e fatela saltare in padella con il sugo.
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