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La pasta con il pesce persico, è un primo saporito e gustoso, economico e di veloce preparazione. Adatto ad ogni tipo di pasta, sia corta che lunga, può essere preparato in bianco o con i pomodorini come lo preferiamo noi.

INGREDIENTI

(per 4 persone)

  • 300 gr di filetti di persico
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 300 gr di pomodori ciliegini
  • 2 cucchiai di pomodoro passato
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • sale e pepe q.b.
  • 320 gr di mezze maniche rigate trafilate al bronzo Voiello

PREPARAZIONE

Lavate e tritate finemente il prezzemolo e schiacciate uno spicchio di aglio.

Mettete in padella e fate rosolare.

 

Lavate il filetto di persico, lasciatelo sgocciolare, tagliatelo a cubetti non troppo piccoli.

 

 

 

 

Aggiungete il persico in padella e fatelo dorare.

Versate il vino bianco e fatelo evaporare quasi completamente.

 

 

Nel frattempo lavate e tagliate a dadini i pomodori e aggiungeteli in padella insieme a due cucchiai di passata di pomodoro.

Salate e pepate e ultimate la cottura.

 

 

 

Cuocete la pasta, scolate al dente e fatela saltare in padella con il sugo.

 

 

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