Vota questo post

 

5

Un delizioso contorno per il periodo caldo, da fare anche con anticipo per gustare poi tiepido. La selezione delle verdure può essere fatta a piacimento, ma consiglio sempre l’utilizzo dei peperoni, melanzane e cipolle, rendono speciale il piatto.

INGREDIENTI

(4 persone)

  • 2 peperoni di vari colori1
  • 2 zucchine
  • 1 melanzana
  • 2 patate
  • 1 cipolla
  • 1 porro
  • 10 pomodorini
  • olio
  • sale
  • pepe
  • origano

PREPARAZIONE

Facile e veloce, mettere a riscalare il forno a 220°, nel frattempo pulire e tagliare le verdure, avendo cura di effettuare tagli delle medesime dimensioni.

2

Salare, pepare, cospargere di buon olio e di origano di qualità, possiamo sostituire con altri aromi a piacimento!

3

Infornare a 220° per 1 ora, mescolando una volta.

4 6

Print Friendly, PDF & Email
http://www.amicheaifornelli.it/wp-content/uploads/2016/04/4-13-1024x768.jpghttp://www.amicheaifornelli.it/wp-content/uploads/2016/04/4-13-150x150.jpgOrnellaContorniRicettecipolle,melanzane,patate,peperoni,Porri  Un delizioso contorno per il periodo caldo, da fare anche con anticipo per gustare poi tiepido. La selezione delle verdure può essere fatta a piacimento, ma consiglio sempre l'utilizzo dei peperoni, melanzane e cipolle, rendono speciale il piatto. INGREDIENTI (4 persone) 2 peperoni di vari colori 2 zucchine 1 melanzana 2...Cucinare con gusto