Vota questo post

16

Ideale per le cene all’aperto in queste calde sere d’estate! Originale e sorprendente, da provare.

INGREDIENTI

(4 persone)1

  • 1 melone di medie dimensioni
  • 200 gr di feta
  • 125 gr di rucola
  • sale
  • olio

 


PREPARAZIONE

Facilissima e veloce da preparare, mondate il melone, tagliandolo come più vi piace, a dadini, con lo scavino ricavando delle palline, o con il dorso di un cucchiaino per ricavare delle mezzelune.

2

Aggiungere la feta tagliata a dadini.

3

La rucola lavata, o se usate quelle in busta, così al naturale.

4

Mischiare il tutto, condire con sale e olio, mescolare leggermente per non scomporre la feta e servire!

5 7

Print Friendly, PDF & Email
http://www.amicheaifornelli.it/wp-content/uploads/2016/07/5-3-1024x683.jpghttp://www.amicheaifornelli.it/wp-content/uploads/2016/07/5-3-150x150.jpgOrnellaAntipastiContorniRicetteSenza glutinefeta,melone,rucola1 Ideale per le cene all'aperto in queste calde sere d'estate! Originale e sorprendente, da provare. INGREDIENTI (4 persone) 1 melone di medie dimensioni 200 gr di feta 125 gr di rucola sale olio   PREPARAZIONE Facilissima e veloce da preparare, mondate il melone, tagliandolo come più vi piace, a dadini, con lo scavino ricavando...Cucinare con gusto