CREMA AL NESQUIK
Questa fantastica CREMA AL NESQUIK vi conquisterà per la semplicità di realizzazione che per la bontà! Successo garantito per farcire torte e bignè! Buonissima anche al cucchiaio.
INGREDIENTI

(per farcire una torta da 22 cm)
- 500 ml di latte
- 50 gr di maizena
- 150 gr di Nesquik
- 70 gr di cioccolato al latte
- 50 gr di zucchero
PREPARAZIONE
In una pentolino mettere il latte e il cioccolato, far scaldare sino a scioglimento del cioccolato.
In una ciotola mescolare, setacciando, le parti solide (zucchero, Nesquik, maizena).
Aggiungerci a questo punto il latte caldo e mescolare.
Rimettere sul fuoco sino a quando non si sarà addensata, basteranno 5 minuti in tutto!
Trasferire il composto in una terrina che copriremo con della pellicola per non far formare in superficie la crosticina.
Una volta fredda può essere usata per farcire le vostre torte preferite!

Lascia un commento