FRITTELLE DI FAGIOLINI
Ultimi scorci di caldo per gustare ancora delle verdure di stagione, questa volta più succulente, queste FRITTELLE DI FAGIOLINI sono davvero eccezionali!
INGREDIENTI
- 800 gr di fagiolini lessati
- 2 uova
- 1 bicchiere e mezzo di latte
- 5 cucchiai di farina
- sale
- olio per friggere
PREPARAZIONE
Dopo aver lessato i fagiolini li tagliamo sottilemente con la mezzaluna, possiamo anche frullare il composto per averlo cremoso e omogeneo, ma io preferisco che si sentano i pezzetti!
Aggiungiamo le uova, il sale e il latte e via via la farina, che mescoleremo con una frusta manuale. Dovrà risultare abbastanza liquido.
Mettiamo a scaldare l’olio e friggiamo aiutandoci, per versare il composto, con un mestolo abbastanza grande.
Far cuocere da entrambi i lati per qualche minuto, sino a che sono dorate.
Asciugare con carta da cucina.
Servire tiepide.
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