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Ultimi scorci di caldo per gustare ancora delle verdure di stagione, questa volta più succulente, queste FRITTELLE DI FAGIOLINI sono davvero eccezionali!

INGREDIENTI

(4 persone)1

  • 800 gr di fagiolini lessati
  • 2 uova
  • 1 bicchiere e mezzo di latte
  • 5 cucchiai di farina
  • sale
  • olio per friggere

PREPARAZIONE

Dopo aver lessato i fagiolini li tagliamo sottilemente con la mezzaluna, possiamo anche frullare il composto per averlo cremoso e omogeneo, ma io preferisco che si sentano i pezzetti!

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Aggiungiamo le uova, il sale e il latte e via via la farina, che mescoleremo con una frusta manuale. Dovrà risultare abbastanza liquido.

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Mettiamo a scaldare l’olio e friggiamo aiutandoci, per versare il composto, con un mestolo abbastanza grande.

Far cuocere da entrambi i lati per qualche minuto, sino a che sono dorate.

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Asciugare con carta da cucina.

Servire tiepide.

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