SPAGHETTI INTEGRALI CON FILETTI DI CERNIA E POMODORINI GIALLI
Gusti semplici e prodotti salutari gli SPAGHETTI INTEGRALI CON FILETTI DI CERNIA E POMODORINI GIALLI COSI COM’E’ sono veramente delicati e succulenti! Ideali per chi ha problemi di colesterolo e diabete senza però rinunciare al gusto.
INGREDIENTI
- 360 gr di spaghetti integrali trafilati al bronzo – DEL VERDE
- 1 confezione di pomodorini datterini gialli COSI COM’E’
- 200 gr di filetti di cernia
- olio
- sale
- pepe
- aglio
- basilico
- timo
PREPARAZIONE
Preparazione velocissima, mettere l’acqua a bollire, nel frattempo in una padella scaldare l’olio con uno spicchio d’aglio intero, versare la confezione di pomodorini e lasciare restingere aggiungendo il sale.
Aggiungere il timo e far insaporire, tagliare a dadini il pesce.
Quando la pasta è quasi cotta unire il pesce al sugo e far cuocere massimo 5 minuti, unire il basilico.
Scolare gli spaghetti e far saltare nel sughetto, sino a che siano ben amalgamati.
Servire caldi con un buon bicchiere di Soave!
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