FIORI DI CIPOLLA AL FORNO
I FIORI DI CIPOLLA AL FORNO sono belli e scenografici e ingentiliscono ogni piatto, li possiamo accostare ad ogni piatto, come arrosti, grigliate sia di carne che pesce. Veloci, economici e molto, molto buoni!
INGREDIENTI
- 8 cipolle rosse delle stesse dimensioni
- 2 rametti di timo
- olio evo
- sale fino e grosso
- pepe
- acqua
PREPARAZIONE
Sbucciare le cipolle, lavarle, poi dividere in 8 spicchi avendo cura di non staccarli nel fondo, disporre le cipolle in una teglia coperta con carta da forno bagnata e strizzata.
Spolverizzare l’interno con sale fino, pepe e dei rametti di timo fresco, mettere un filo d’olio.
Versare nella teglia 1 dl di acqua. Cuocere in forno per 50 minuti a 180°
Servire aprendo delicatamente i fiori mettere del sale grosso e un filo d’olio, aggiungere qualche fogliolina di timo.

Lascia un commento