Vota questo post

7

I FIORI DI CIPOLLA AL FORNO sono belli e scenografici e ingentiliscono ogni piatto, li possiamo accostare ad ogni piatto, come arrosti, grigliate sia di carne che pesce. Veloci, economici e molto, molto buoni!

6

INGREDIENTI

4 persone1

  • 8 cipolle rosse delle stesse dimensioni
  • 2 rametti di timo
  • olio evo
  • sale fino e grosso
  • pepe
  • acqua

PREPARAZIONE

Sbucciare le cipolle, lavarle, poi dividere in 8 spicchi avendo cura di non staccarli nel fondo, disporre le cipolle in una teglia coperta con carta da forno bagnata e strizzata.

Spolverizzare l’interno con sale fino, pepe e dei rametti di timo fresco, mettere un filo d’olio.

2

Versare nella teglia 1 dl di acqua. Cuocere in forno per 50 minuti a 180°

Servire aprendo delicatamente i fiori mettere del sale grosso e un filo d’olio, aggiungere qualche fogliolina di timo.

5

 

Print Friendly
http://www.amicheaifornelli.it/wp-content/uploads/2017/02/7-1024x683.jpghttp://www.amicheaifornelli.it/wp-content/uploads/2017/02/7-150x150.jpgOrnellaAntipastiContorniNovitàRicetteSenza glutinecipolla,timo,tropeaI FIORI DI CIPOLLA AL FORNO sono belli e scenografici e ingentiliscono ogni piatto, li possiamo accostare ad ogni piatto, come arrosti, grigliate sia di carne che pesce. Veloci, economici e molto, molto buoni! INGREDIENTI 4 persone 8 cipolle rosse delle stesse dimensioni 2 rametti di timo olio evo sale fino...Cucinare con gusto