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Per il tema Venerdì pesce! proponiamo questa deliziosa e velocissima INSALATA CON SALMONE E AVOCADO, poche calorie, molto versatile e anche salutare, sia il salmone con l’omega 3 che l’avocado sono dei buoni alleati contro il colesterolo.

INGREDIENTI

(2 persone)

  • 100 gr di salmone affumicato 1
  • 1 avocado
  • 200 gr di insalata mista
  • 1 lime
  • olio
  • sale
  • pepe
  • 1 manciata di pistacchi tostati non salati

PREPARAZIONE

La preparazione richiede veramente pochi minuti, l’importante è mangiare subito il piatto per non far marinare troppo il salmone, perdendo così il suo gusto al naturale e originale.

Pulire l’avocado e tagliarlo a dadini.

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Mettere in un recipiente da porzione, pronto per servire in tavola per commensale, l’insalata.

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Prepariamo il mixer con la sua ciotala, mettiamo 4 cucchiai di olio, il lime spremuto, sale e pepe ed emulsioniamo sino a far diventare spumoso il composto.

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In un altro recipiente mettiamo l’avocado e il salmone tagliato a listarelle, condiamo con il composto, mescoliamo e facciamo riposare per 5 minuti.

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Ora possiamo finire il piatto mettendo il salmone e avocado con la sua marinata sull’insalata, aggiungiamo i pistacchi e mangiamo subito 🙂

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