GAMBERONI AL BRANDY
I crostacei, quanto amo i crostacei!!! Si gustano al meglio con preparazioni semplici che ne esaltino il gusto e la delicatezza. Si accompagnano perfettamente con uno spumante Brut di buona qualità. Completano sempre un pranzo o una cena speciale, adatti pertanto a queste festività!
INGREDIENTI
(4 persone)
- 16 gamberoni argentini
- 1/2 limone
- 1 bicchierino di Brandy
- olio
- aglio
- prezzemolo
- sale
- pepe
PREPARAZIONE
I gamberoni andranno sgusciati, lasciando la testa e la punta della coda, togliamo il filo intestinale aiutandoci con uno stecchino. In una capiente padella riscaldiamo l’olio e uno spicchio d’aglio schiacciato, che leveremo una volta rosolato.
Poniamo i nostri gamberoni nella padella, facciamo rosolare 1 minuto, aggiungiamo il limone, il sale e il pepe e poi sfumiamo con il Brandy. Per ultimo uniamo il prezzemolo tritato. Cuociono in 5 minuti.
Servire caldissimi con delle sottili scorzette di limone.
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