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I crostacei, quanto amo i crostacei!!! Si gustano al meglio con preparazioni semplici che ne esaltino il gusto e la delicatezza. Si accompagnano perfettamente con uno spumante Brut di buona qualità. Completano sempre un pranzo o una cena speciale, adatti pertanto a queste festività!

INGREDIENTI

(4 persone)

  • 16 gamberoni argentini
  • 1/2 limone
  • 1 bicchierino di Brandy
  • olio
  • aglio
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe

PREPARAZIONE

I gamberoni andranno sgusciati, lasciando la testa e la punta della coda, togliamo il filo intestinale aiutandoci con uno stecchino. In una capiente padella riscaldiamo l’olio e uno spicchio d’aglio schiacciato, che leveremo una volta rosolato.

Poniamo i nostri gamberoni nella padella, facciamo rosolare 1 minuto, aggiungiamo il limone, il sale e  il pepe e poi sfumiamo con il Brandy. Per ultimo uniamo il prezzemolo tritato. Cuociono in 5 minuti.

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Servire caldissimi con delle sottili scorzette di limone.

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