MERLUZZO CON ZUCCHINE E PORRI
Un piatto economico e velocissimo, ma non per questo non meritevole di attenzioni.
Questo merluzzo con Zucchine e Porri incontrerà i gusti anche dei vostri bambini, facendogli mangiare del buon pesce e tante sane verdure.
INGREDIENTI
(per 4 persone)
- 3 zucchine
- 1 porro
- 50 gr di pomodori ciliegini
- 1 bicchiere di passata di pomodoro
- 400 gr di merluzzo
PREPARAZIONE
Tagliate le zucchine e i pomodori a cubetti, i porri a fettine sottili.
Mettete il tutto in una casseruola, aggiungete un bicchiere di passata di pomodoro, salate e fate cuocere per una ventina di minuti.
Quando le verdure sono cotte aggiungete il merluzzo e fate cuocere per circa dieci minuti girando i filetti di tanto in tanto.
Il piatto è pronto, servite il merlutto su un letto di verdure.
Lascia un commento