FROLLINI AL BURRO
Un bel vassoio pieno di buonissimi frollini al burro per iniziare bene la giornata, oppure per concludere in bellezza una cena!
E perchè non provarli inzuppati nel thè o in un caffè.
Allora seguiteci alla scoperta di questi buonissimi biscotti di pasta frolla montata.
INGREDIENTI
- 500 gr di burro
- 225 gr di zucchero a velo
- 3 uova
- 750 gr di farina
- 50 gr di fecola
- 2 gr di sale
PREPARAZIONE
Far sabbiare in planetaria il burro ammorbidito con lo zucchero a velo, utilizzando il gancio a foglia.
Unire le uova ed amalgamare.
Aggiungere al composto la farina con la fecola e il sale.
Lasciar lavorare la planetaria fino a quando il composto è completamente amalgamato. Evitare di lavorarlo troppo, altrimenti diventa troppo duro e difficile da utilizzare.
Con il sac à poche, montato con la bocchetta a stella grande, formate i biscotti.
Sconsiglio di utilizzare per questa preparazione un sac à poche usa e getta, in quanto il composto ha una consistenza molto densa e rischierebbe di rompersi.
A seconda dei gusti, decorare con ciliegie candite, scaglie di cioccolare oppure lasciare in bianco.
Infornare a 180*C in forno ventilato per 15-18 minuti.
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