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Abbiamo già visto come preparare la focaccia senza impasto, spesso mi ritrovo ad aver bisogno di un rinforzo per il pranzo o la cena ma con poco tempo a disposizione. Con questo metodo la soluzione è a portata di mano, basta aprire il frigo e metterci su quello che vi avanza! Oggi ho scelto gorgonzola e radicchio.

INGREDIENTI1

  • 500 gr di farina macinata a pietra MOLINO ROSSETTO
  • 400 ml di acqua tiepida
  • 14 gr di lievito di birra
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  •  mezzo radicchio rosso tardivo
  • 100 gr di gorgonzola

PREPARAZIONE

Seguire passo passo la ricetta indicata per FOCACCIA SENZA IMPASTO, nel frattempo che lasciamo lievitare stufiamo il radicchio affettato in poco olio, aggiungere un po’ di sale. Cuocere per 7 minuti.

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Dopo aver infornato la focaccia, attendiamo che sia a metà cottura, togliamo dal forno, aggiungiamo il gorgonzola a tocchetti e il radicchio stufato.

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Portiamo a termine la cottura e servire tiepido.

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Possiamo sostituire il gorgonzola con il taleggio, si sposerà perfettamente con il radicchio! Io ho usato questa focaccia per accompagnare un classico minestrone di verdure e legumi.

 

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