Vota questo post
Abbiamo avuto il piacere di conoscere l’Azienda Agricola Lodigiana al Taste di Firenze, e oggi con grande piacere abbiamo ricevuto una bella campionatura del fantastico riso REPERSO, la nuova varietà di riso che non essendo paragonabile a nessun’altra varietà ha ottenuto il riconoscimento di “Fuori Tipo”. Dalla pianta al chicco REPERSO dimostra di essere unico e superiore a tutti gli altri.
Sperimenteremo presto tante nuovissime ricette con questo RISO dai chicchi molto grandi, dal sapore intenso e dal gusto delicato, restate sempre collegati al nostro blog e alla nostra pagina Facebook per non perdere nessuna novità.
Print Friendly, PDF & Email
https://www.amicheaifornelli.it/wp-content/uploads/2016/03/DSC07490-1024x750.jpghttps://www.amicheaifornelli.it/wp-content/uploads/2016/03/DSC07490-150x150.jpgAriannaNovitàAzienda Agricola Lodigiana,Reperso,RisoAbbiamo avuto il piacere di conoscere l'Azienda Agricola Lodigiana al Taste di Firenze, e oggi con grande piacere abbiamo ricevuto una bella campionatura del fantastico riso REPERSO, la nuova varietà di riso che non essendo paragonabile a nessun'altra varietà ha ottenuto il riconoscimento di 'Fuori Tipo'. Dalla pianta al...Cucinare con gusto