Vota questo post

Lo speck rende le uova al tegamino semplicemente uniche. Insieme alle patate lesse e ripassate nel burro è uno dei piatti tipici del trentino alto adige.

Nella versione fast, servito con valeriana, darà una carica di energia per la vostra giornata!

INGREDIENTI

(per 4 persone)
  • 4 uova
  • 12 fette di speck
  • una noce di burro
  • valeriana
  • sale e pepe

PREPARAZIONE

 

 

 

 

 

 

 

 

Fate rosolare in padella antiaderente le fette di speck con una noce di burro (il burro aggiungetelo solo se lo speck è completamente magro).

 

 

Cuocete le uova al tegamino.

 

 

 

Componete il piatto con tre fette di speck, adagiatevi sopra un uovo al tegamino e accompagnate con la valeriana.

Print Friendly, PDF & Email
https://www.amicheaifornelli.it/wp-content/uploads/2016/03/DSC06673-1024x681.jpghttps://www.amicheaifornelli.it/wp-content/uploads/2016/03/DSC06673-150x150.jpgAriannaRicetteSecondiSenza glutinespeck,uova,valerianaLo speck rende le uova al tegamino semplicemente uniche. Insieme alle patate lesse e ripassate nel burro è uno dei piatti tipici del trentino alto adige. Nella versione fast, servito con valeriana, darà una carica di energia per la vostra giornata! INGREDIENTI (per 4 persone) 4 uova 12 fette di speck una noce di...Cucinare con gusto