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Un modo alternativo per mangiare la classica bistecchina di maiale. Spesso in cottura, questo taglio, rimane molto asciutto, in questo modo, oltre ad avere un piatto unico, resta mordido e succoso. Per i bambini, che non amano la verza, ho semplicemente usato solo la scamorza affumicata.

INGREDIENTI1 (1)

(4 persone)

  • 4 bistecchine di maiale, leggermente spesse
  • 1/2 verza
  • 100 gr di scamorza affumicata
  • semi di sesamo
  • sale
  • pepe
  • olio
  • farina
  • vino bianco

 

PREPARAZIONE

Tagliamo la verza sottilmente, facciamola appassire in un tegame con un po’ di olio e acqua, salare e tenere da parte.

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Tagliamo a dadini la scamorza,

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e con un coltello ben affilato, apriamo le bistecchine, in questo modo:

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Farciamo con la verza e alcuni dadini di scamorza, sigilliamo con due stuzzicadenti.

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Infariniamo e mettiamo a cuocere in una padella antiaderente cosparsa con un po’ d’olio. Rosolare da entrambi i lati, sfumare con il vino bianco e aggiunge il sesamo.

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Far cuocere 5 minuti per lato, regolare di sale. Servire con una buona birra. Noi abbiamo scelto la Speciale dell’Ichnusa.

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