Vota questo post

7

Metti un pomeriggio che non hai niente da fare ed ecco pronta una buonissima torta, semplice e profumata adatta per la colazione o per la merenda dei bambini.

INGREDIENTI1

(tortiera da 26 cm)

  • 250 di farina
  • 1/2 bustina di lievito
  • 250 gr di zucchero
  • 250 ml di panna fresca liquida
  • 3 uova
  • 1 bustina di vanillina
  • 100 gr di mandorle a lamelle

PREPARAZIONE

Nella planetaria, o con un frullino, montare le uova con lo zucchero, l’impasto deve risultare spumoso, deve “scrivere”, aggiungere la panna e continuare a montare, aggiungere la farina, il lievito e la vaniglina setacciati, inglobare delicatamente con una frusta, con un movimento dall’alto al basso, questo per non smontare il composto.

2 3 4

Risulterà un composto non troppo morbido, ungere ed infarinare una tortiera, mettere sulla superficie le mandorle. Informare a 170° per 40 minuti, fare la prova stecchino.

6

Sfornare, cospargere con zucchero a velo e servire tiepida, morbidissima!!!

8

9

Print Friendly, PDF & Email
https://www.amicheaifornelli.it/wp-content/uploads/2016/02/7-13-1024x768.jpghttps://www.amicheaifornelli.it/wp-content/uploads/2016/02/7-13-150x150.jpgOrnellaDolciPlanetariaRicettepanna,TortaMetti un pomeriggio che non hai niente da fare ed ecco pronta una buonissima torta, semplice e profumata adatta per la colazione o per la merenda dei bambini. INGREDIENTI (tortiera da 26 cm) 250 di farina 1/2 bustina di lievito 250 gr di zucchero 250 ml di panna fresca liquida 3...Cucinare con gusto