Vota questo post

9

Il salmone è un pesce molto indicato per la presenza di Omega3, proteine, vitamine e poco sodio. Oltre al tradizionale trancio gligliato, possiamo proporre questo altrenativo modo di cucinarlo, molto apprezzato dai miei bambini.

INGREDIENTI

(8 hamburger)12

  • 1 kg di salmone fresco
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 2 cucchiai di pane grattugiato
  • il succo di 1 limone
  • sale
  • mix di pepe

 

 


 

PREPARAZIONE

Pulire accuratamente in salmone, sfilettarlo e privarlo della pelle e lische. Farsi aiutare dal pescivendolo, è un’ottima alternativa!

Tagliarlo a dadini e cercete di tritarlo il più possibile.

3

In una terrina mettere il salmone, aggiungere un uovo, uno spicchio di aglio tritato, il prezzemolo tritato, i pinoli sminuzzati grossolanamente, il succo di un limone, sale e pepe, mescolare con una forchetta fino a che tutto il composto non sarà ben amalgamato.

4

Formare gli hamburger, io ho usato un coppapasta, ho posizionato sul tagliere un foglio di pellicola trasparente per aiutarmi a sollevare gli hamburger.

5 6

Scaldare una piastra, non occorre aggiungere nessun grasso. Grigliare per 5 minuti per parte, o sino a completa cottura, servire subito o tiepidi, sono eccezionali!!!

11

Print Friendly, PDF & Email
https://www.amicheaifornelli.it/wp-content/uploads/2016/04/11-2-1024x768.jpghttps://www.amicheaifornelli.it/wp-content/uploads/2016/04/11-2-150x150.jpgOrnellaRicetteSecondi di pescehamburger,pinoli,salmoneIl salmone è un pesce molto indicato per la presenza di Omega3, proteine, vitamine e poco sodio. Oltre al tradizionale trancio gligliato, possiamo proporre questo altrenativo modo di cucinarlo, molto apprezzato dai miei bambini. INGREDIENTI (8 hamburger) 1 kg di salmone fresco 1 uovo 1 cucchiaio di pinoli 1 spicchio d'aglio ...Cucinare con gusto