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7Anteprima

Un piatto velocissimo da realizzare con un sapore intenso e profumi d’estate. Chiare le origini napoletane.

INGREDIENTI

(4 persone)1

  • 400 gr di spaghetti di Gragnano
  • 400 gr di pomodorini datterini
  • dosi generose di grana grattugiato e pecorino
  • 1 spicchio di aglio
  • olio
  • sale
  • basilico

 


PREPARAZIONE

Mentre mettiamo l’acqua a bollire in un tegame facciamo rosolare uno spicchio di aglio intero, privato dell’anima. Aggiungiamo poi i pomodori che faremo cuocere per il tempo di cottura della pasta, aggiungendo un mestolo di acqua calda salata, levare l’aglio, aggiustare di sale e pepe.

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Scoliamo la pasta al dente e la mettiamo nel sugo, mantechiamo con moltissimo formaggio, sino a che non diventi cremoso. Aggiungere il basilico e servire caldissimo! Una bontà!

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https://www.amicheaifornelli.it/wp-content/uploads/2016/06/7-2-1024x683.jpghttps://www.amicheaifornelli.it/wp-content/uploads/2016/06/7-2-150x150.jpgOrnellaPrimiPrimi di carneRicetteTradizionibasilico,formaggio,pomodori,speghettiAnteprima Un piatto velocissimo da realizzare con un sapore intenso e profumi d'estate. Chiare le origini napoletane. INGREDIENTI (4 persone) 400 gr di spaghetti di Gragnano 400 gr di pomodorini datterini dosi generose di grana grattugiato e pecorino 1 spicchio di aglio olio sale basilico   PREPARAZIONE Mentre mettiamo l'acqua a bollire in un tegame...Cucinare con gusto