PANCAKES VELOCI
I PANCAKES sono dei dolci ideali per la prima colazione, da accompagnare in maniera tradizionale con sciroppo d’acero, o come ho fatto io con marmellata di fragole e fragole fresche, buonissimi con la crema alla nocciola 🙂 Vi presento una ricetta velocissima, in alternativa all’originale preparata da Arianna in maniera eccellente, che trovate in questo link.
Ho usato un prepatato validissimo della ditta MOLINO ROSSETTO, in dieci minuti dei pancakes fraganti!
INGREDIENTI
(12 pancakes)
- 1 confezione di preparato per Pancakes di MOLINO ROSSETTO
- 1 uovo
- 330 ml di latte
PREPARAZIONE
Nella planetaria, o in un recipiente, inserire il composto l’uovo e poco per volta il latte, amalgamare bene.
Lasciar riposare 10 minuti, il tempo per ungere un tegame antiaderente con un po’ di olio e metterlo a scaldare. Con un mestolo preleviamo parte del composto e mettiamo a cuocere nel tegamino, lasciar dorare, girare subito e proseguire con il restante composto, riporre un pancake sopra l’altro per tenerli al caldo.
Servire con la guarnizione che più vi piace. Buona colazione 🙂
Lascia un commento