MIX DI VERDURE AL FORNO
Un delizioso contorno per il periodo caldo, da fare anche con anticipo per gustare poi tiepido. La selezione delle verdure può essere fatta a piacimento, ma consiglio sempre l’utilizzo dei peperoni, melanzane e cipolle, rendono speciale il piatto.
INGREDIENTI
(4 persone)
- 2 peperoni di vari colori
- 2 zucchine
- 1 melanzana
- 2 patate
- 1 cipolla
- 1 porro
- 10 pomodorini
- olio
- sale
- pepe
- origano
PREPARAZIONE
Facile e veloce, mettere a riscalare il forno a 220°, nel frattempo pulire e tagliare le verdure, avendo cura di effettuare tagli delle medesime dimensioni.
Salare, pepare, cospargere di buon olio e di origano di qualità, possiamo sostituire con altri aromi a piacimento!
Infornare a 220° per 1 ora, mescolando una volta.
Lascia un commento