COSTOLETTE DI AGNELLO GRATINATE
Le COSTOLETTE DI AGNELLO GRATINATE sono veloci da cuocere e molto scenografiche. Possono essere proposte tranquillamente come secondo in una cena importante oppure, come finger-food avvolgendo l’osso con un quadrato di alluminio. Versatili, delicale e succose!
INGREDIENTI
(4 persone)
- 12 costolette di agnello
- 1 uovo
- farina
- pane grattugiato
- sale
- pepe
- 200 gr di ceci lessati
- olio
- rosmarino
PREPARAZIONE
Preriscaldare il forno a 220°, io uso la funzione Barbercue che arriva a 300° e cuoce questa pietanza in 10 minuti, rendendo gratinate perfettamente le costolette.
Ripulire leggermente l’osso, infarire la costoletta, passarla nell’uovo sbattuto e poi nel pane grattugiato, contiluare sino a terminare la carne.
Adagiare su una teglia con carta forno, cospargerle di sale e olio e cuocere come precedentemente indicato.
Possiamo prepare una base su cui adagiarle, io ho fatto un passatino di ceci che avevo precedentemente lessato in maniera tradizionale, con il frullatore ad immersione ho frullato il tutto con aggiunta di olio, sale, pepe, un po’ di acqua di cottura dei ceci, filtrato con un colino.
Servire con la salsa a specchio, le costolette ancora calde, degli aghi di rosmarino e un filo d’olio buono.
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