Vota questo post

Se avete bisogno di preparare un antipasto veloce e buonissimo queste pizzette di sfoglia sono proprio l’ideale, io le faccio quando vengono le amichette delle mie gemelline e vanno letteralmente a ruba.!!!

INGREDIENTI

  • 230 gr di pasta sfoglia (1 rotolo meglio se rettangolare!)
  • 150 gr di passata di pomodoro rustica
  • 125 gr di mozzarella
  • sale e origano q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.

PREPARAZIONE

Versate la passata di pomodoro in una ciotola, aggiungete origano e sale e un filo di olio extra vergine di oliva ed amalgamate bene.

Scolate bene la mozzarella e tagliatela a dadini piccoli.

 

 

 

 

 

 

 

Stendete il rotolo di pasta sfoglia, meglio se la utilizzate rettangolare, ma come vedete dalle foto può andare bene anche rotonda.

 

 

 

Stendete sopra la passata di pomodoro in maniera uniforme e senza arrivare troppo vicini ai bordi e cospargetela di mozzarella.

 

 

 

Arrotolate la pasta sfoglia su se stessa, aiutandovi con la carta forno.

 

 

 

 

 

 

Tagliate a rotelle di 1,5 – 2 cm circa con un coltello ben affilato e adagiatele su una placca ricoperta di carta da forno.

Scaldate il forno a 180°C in modalità statica e cuocete per 25 – 30 minuti e comunque fino alla doratura che preferite.

 

 

 

 

Lasciate raffreddare e servite…..andranno a ruba!!!

Print Friendly, PDF & Email
https://www.amicheaifornelli.it/wp-content/uploads/2016/07/DSC08587.jpghttps://www.amicheaifornelli.it/wp-content/uploads/2016/07/DSC08587-150x150.jpgAriannaAntipastiRicetteorigano,pasta sfoglia,Pizza,pomodoroSe avete bisogno di preparare un antipasto veloce e buonissimo queste pizzette di sfoglia sono proprio l'ideale, io le faccio quando vengono le amichette delle mie gemelline e vanno letteralmente a ruba.!!! INGREDIENTI 230 gr di pasta sfoglia (1 rotolo meglio se rettangolare!) 150 gr di passata di pomodoro rustica ...Cucinare con gusto