SUCCO DI PESCA FATTO IN CASA
In questo periodo gli alberi sono carichi di pesche e dopo averle colte e mangiate, averci fatto dolci macedonie, perchè non utilizzarle anche per un bel succo di frutta fatto in casa???!!!!
INGREDIENTI
- 2 Kg di pesche (già pulite!)
- 1,5 Kg di acqua
- 700 gr di zucchero
- il succo di un limone
PREPARAZIONE
Lavate e sbucciate le pesche, togliete il nocciolo e tagliatele a pezzetti.
Preparate lo sciroppo nella ciotola del cooking chef, oppure in una pentola capiente.
Versate l’acqua e lo zucchero semolato (se le pesche sono particolarmente dolci potete diminuire la quantità di zucchero!), accendete a 100°C con velocità di mescolamento (3) per circa 5-6 minuti, trascorso questo tempo lo zucchero sarà sciolto.
Aggiungete le pesche, mantenendo la temperatura a 100°C e con velocità (2) per 4-5 minuti e versate il succo di limone.
Portate ad ebollizione continuando a mescolare con velocità (2) per altri 10-15 minuti.
Con il minipimer frullate il composto fino a renderlo omogeneo e senza pezzi di pesche.
Il succo è pronto!!!!
Fatelo raffreddare e poi potete conservarlo in frigorifero per circa una settimana.
Se volete utilizzarlo in un periodo più lungo, potete sterilizzare le bottiglie ben chiuse immergendole in acqua fredda, avvolte nella carta o negli strofinacci (in maniera che le bottiglie non battano fra loro) e far bollire per 20 minuti. Terminato il tempo spengete il fuoco e lasciate raffreddare completamente le bottiglie nell’acqua.
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