Vota questo post

7

Ricetta svuota frigo, se avete dei salumi e formaggi aperti potete realizzare questo RUSTICO. Molto saporito, attenzione è una bomba calorica 🙂

INGREDIENTI

(8 persone)

  • 350 gr di farina 001
  • 100 gr di grana grattugiato
  • 200 gr di salumi (salame, pancetta tesa)
  • 200 gr di scamorza affumicata
  • 4 uova
  • 200 ml di olio di semi
  • 200 ml di latte
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (MOLINO ROSSETTO)
  • sale
  • pepe

PREPARAZIONE

Nella planetaria, o in una terrina, mettere la farina, il lievito e il grana, mescolare con cura, aggiungere le uova sbattute e impastare sino ad amalgamare il composto.

3

Aggiungere latte, olio, sale e pepe, continuare a mescolare con la frusta K.

Tagliare a cubetti i salumi e la scamorza.

2

Aggiungerli al composto e mescolare ancora.

4

Imburrare e infarinare una tortiera per ciambella, mettere il composto e farlo cuocere per 35 minuti a 180°

5 6

Servire leggermente tiepido. Che profumo!

8

 

 

https://www.amicheaifornelli.it/wp-content/uploads/2016/10/7-3-1024x683.jpghttps://www.amicheaifornelli.it/wp-content/uploads/2016/10/7-3-150x150.jpgOrnellaAntipastiPlanetariaPrimi di carneRicetteRicorrenzeSecondi di carneTradizionisalumi,scamorza affumicataRicetta svuota frigo, se avete dei salumi e formaggi aperti potete realizzare questo RUSTICO. Molto saporito, attenzione è una bomba calorica 🙂 INGREDIENTI (8 persone) 350 gr di farina 00 100 gr di grana grattugiato 200 gr di salumi (salame, pancetta tesa) 200 gr di scamorza affumicata 4 uova 200 ml...Cucinare con gusto