Vota questo post

6

Gusti semplici e prodotti salutari gli SPAGHETTI INTEGRALI CON FILETTI DI CERNIA E POMODORINI GIALLI COSI COM’E’ sono veramente delicati e succulenti! Ideali per chi ha problemi di colesterolo e diabete senza però rinunciare al gusto.

INGREDIENTI

(4 persone)1

  • 360 gr di spaghetti integrali trafilati al bronzo – DEL VERDE
  • 1 confezione di pomodorini datterini gialli COSI COM’E’
  • 200 gr di filetti di cernia
  • olio
  • sale
  • pepe
  • aglio
  • basilico
  • timo

PREPARAZIONE

Preparazione velocissima, mettere l’acqua a bollire, nel frattempo in una padella scaldare l’olio con uno spicchio d’aglio intero, versare la confezione di pomodorini e lasciare restingere aggiungendo il sale.

2 3

Aggiungere il timo e far insaporire, tagliare a dadini il pesce.

4

Quando la pasta è quasi cotta unire il pesce al sugo e far cuocere massimo 5 minuti, unire il basilico.

5

Scolare gli spaghetti e far saltare nel sughetto, sino a che siano ben amalgamati.

7

Servire caldi con un buon bicchiere di Soave!

 

 

Print Friendly, PDF & Email
https://www.amicheaifornelli.it/wp-content/uploads/2016/11/6-1-1024x683.jpghttps://www.amicheaifornelli.it/wp-content/uploads/2016/11/6-1-150x150.jpgOrnellaPrimi di pesceRicetteTradizionicernia,pomodorini gialli,spaghettiGusti semplici e prodotti salutari gli SPAGHETTI INTEGRALI CON FILETTI DI CERNIA E POMODORINI GIALLI COSI COM'E' sono veramente delicati e succulenti! Ideali per chi ha problemi di colesterolo e diabete senza però rinunciare al gusto. INGREDIENTI (4 persone) 360 gr di spaghetti integrali trafilati al bronzo - DEL VERDE 1...Cucinare con gusto