FILETTI DI GALLINELLA ALLA PIZZAIOLA
I FILETTI DI GALLINELLA ALLA PIZZAZIOLA sono un gustoso secondo da realizzare in pochissimo tempo, eccellenti preparati con il sugo di POMODORI DATTERINI PETTI.
INGREDIENTI
- 8 filetti di gallinella
- 1 cucchiaio di capperi
- 1 manciata di origano secco
- 2 cucchiai di olive nere denocciolate
- 1 confezione di POMODORI DATTERINI PETTI
- 1 spicchio di aglio
- olio
- sale
- 2 alici sottolio
PREPARAZIONE
La preparazione è molto semplice, può essere realizzata anche con altri filetti, la gallinella rimane saporita, di carne compatta e anche economica, possiamo usare il merluzzo, i filetti di persico, cernia o scorfano, ottenendo sempre un ottimo risultato!
In una padella scaldiamo l’olio con uno spicchio di aglio e 2 alici, facciamo rosolare e leviamo l’aglio. Aggiungiamo i pomodorini e facciamo cuocere per 10 minuti, aggiungendo se necessario, un po’ d’acqua.
Mettiamo le i capperi, le olive tagliate a rondelle e l’origano.
Saliamo e dopo altri 3 minuti uniamo il pesce, che cuocerà, a padella coperta, in circa 5/7 minuti.
Servire caldo con il sughino di accompagnamento, che richiederà, per forza, la scarpetta!
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