Vota questo post

16

 

Una dolcissima ricetta con ingredienti sani e salutari. La farina di farro MOLINO ROSSETTO è povera di calorie e ricca di proteine e vitamina e ideale per la realizzazione di questa TORTA DI MELE, lo yogurt greco da un rafforzativo al gusto.

INGREDIENTI

(Tortiera apribile da 22 cm)

  • 170 gr di farina di farro
  • 250 gr di yogurt greco1
  • 180 gr di zucchero
  • 2 mele (a piacere)
  • 100 ml di olio di semi
  • 2 uova
  • 10 gr di lievito per dolci
  • 50 gr di fecola di patate
  •  1 bustina di vaniglina
  • 1 pizzico di sale
  • zucchero di canna per decorare

PREPARAZIONE

Iniziamo dagli elementi solidi, in una ciotola mescolare, dopo averle setacciate la farina di farro, il lievito e la fecola di patate.

2

Nella planetaria mettere le uova e lo zucchero (mettere un pizzico di sale), montare e aggiungere l’olio.

34

Aggiungere lo yogurt e mescolare ancora.

5 6

A questo punto uniamo le farine e la vaniglina. Mescolare a mano con una frusta avendo cura di effettuare un movimento rotatorio dal basso verso l’alto. Mettere l’impasto nella tortiera imburrata e infarinata.

7

Tagliare le mele, senza sbucciarle, e metterle, secondo vostro gusto per la decorazione, sulla superficie della torta. Cospargere di zucchero di canna.

9 10

Infornare nel forno caldo a 180° statico per 40 minuti. Fare la prova stecchino. Gustare fredda, avrà un sapore molto più fragrante!

17

 

Print Friendly, PDF & Email
https://www.amicheaifornelli.it/wp-content/uploads/2016/12/16-1024x683.jpghttps://www.amicheaifornelli.it/wp-content/uploads/2016/12/16-150x150.jpgOrnellaDolciPlanetariaRicettefarro,Mele,yogurt  Una dolcissima ricetta con ingredienti sani e salutari. La farina di farro MOLINO ROSSETTO è povera di calorie e ricca di proteine e vitamina e ideale per la realizzazione di questa TORTA DI MELE, lo yogurt greco da un rafforzativo al gusto. INGREDIENTI (Tortiera apribile da 22 cm) 170 gr di...Cucinare con gusto