PRALINE AL COCCO
Wafer alla vaniglia, mascarpone e farina di cocco… e la magia è fatta! Velocissime da preparare, un pochino di riposo in frigorifero e in men che non si dica questi fantastici dolcetti sono pronti. Faranno un sicuro successo sulle vostre tavole.
INGREDIENTI
- 175 gr di mascarpone
- 125 gr di farina di cocco oltre quella per ricoprire le praline
- 125 gr di zucchero
- 125 gr di wafer alla vaniglia (anche senza glutine)
- 45 gr di nocciole intere
PREPARAZIONE
Tritate per prima cosa i wafer con un robot da cucina.
Versate la polvere ottenuta nella ciotola di una planetaria. Aggiungete il mascarpone, la farina di cocco e lo zucchero ed amalgamate bene con il gancio.
Se non volete utilizzare la planetaria mettete tutti gli ingredienti in una ciotola capiente e impastate a mano.
Prendete un pochino di impasto e formate una pallina, formate un incavo e mettete al centro una nocciola tostata intera e chiudete la pallina.
Con le mani cercate di renderla tonda e passatela nella farina di cocco.
Adagiate le praline su un vassoio e fate riposare in frigo per un paio d’ore.
Lascia un commento