Vota questo post

Wafer alla vaniglia, mascarpone e farina di cocco… e la magia è fatta! Velocissime da preparare, un pochino di riposo in frigorifero e in men che non si dica questi fantastici dolcetti sono pronti. Faranno un sicuro successo sulle vostre tavole.

INGREDIENTI

  • 175 gr di mascarpone
  • 125 gr di farina di cocco oltre quella per ricoprire le praline
  • 125 gr di zucchero
  • 125 gr di wafer alla vaniglia (anche senza glutine)
  • 45 gr di nocciole intere

PREPARAZIONE

Tritate per prima cosa i wafer con un robot da cucina.

Versate la polvere ottenuta nella ciotola di una planetaria. Aggiungete il mascarpone, la farina di cocco e lo zucchero ed amalgamate bene con il gancio.

 

 

 

 

 

 

 

Se non volete utilizzare la planetaria mettete tutti gli ingredienti in una ciotola capiente e impastate a mano.

Prendete un pochino di impasto e formate una pallina, formate un incavo e mettete al centro una nocciola tostata intera e chiudete la pallina.

 

 

 

 

 

Con le mani cercate di renderla tonda e passatela nella farina di cocco.

 

 

 

 

Adagiate le praline su un vassoio e fate riposare in frigo per un paio d’ore.

 

Print Friendly, PDF & Email
https://www.amicheaifornelli.it/wp-content/uploads/2017/01/Praline-al-cocco-48-1024x667.jpghttps://www.amicheaifornelli.it/wp-content/uploads/2017/01/Praline-al-cocco-48-150x150.jpgAriannaDolciRicetteSenza glutinefarina di cocco,mascarpone,nocciole,waferWafer alla vaniglia, mascarpone e farina di cocco... e la magia è fatta! Velocissime da preparare, un pochino di riposo in frigorifero e in men che non si dica questi fantastici dolcetti sono pronti. Faranno un sicuro successo sulle vostre tavole. INGREDIENTI 175 gr di mascarpone 125 gr di...Cucinare con gusto